по камушкам драгоценным фак офф

по камушкам
......................драгоценным
....................................фак офф..
я вами
...........завладею
бульварные
....................женщины
....................................хищных
.............................................сисек
о как
.........раздеваетесь
................................вы
.......................................желанные
после
...........третьей
.........................рюмки
 ночью
............без вас
.........................скучно
а днём
............подите
........................к чёрту !
по камушкам
......................влюбляются
..................................в поэзию тела
странные простыни :
....................холодно
..................................холодно
ваши
.........золотых
........................рук
ваши -
............между..
.........................ложись
фак офф..
четвертуйте  мужчин
.....................за две пряди
..................................волос
и ещё обижаетесь
.................насильницы ..
------------------------------------------------
$ilver anXell " Факты .." 1991 - 1992


Рецензии