Каприз Осени

Рыжей Осени каприз
наша встреча- столкновение.
Мечется то вверх, то вниз душ заблудших откровение.
 Взгляд из подсоленых слез,
нежное прикосновение,
покаянием зачлось
прописи дождя прочтение.
Разделяет берега
Времени река течением.
По реке идет фрегат
с парусами Вдохновения.
Мы с тобой переживём
туч нахлынувших нашествие,
Поднят занавес,
мы ждём...
Вот она, премьера действия...


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Вы правы– когда между людьми есть тёплые чувства, то природные капризы не страшны! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.10.2022 21:30     Заявить о нарушении