Осенняя аффирмация

В контрасте с осенью Поздней
Настроение в моем
Прогнозе.
Печаль - моветон,
Грусть -
Навязчивый сон.
Триста для радости поводов,
Для улыбок -
Десятки доводов.
С утра - путь к солнцу,
Да по морозцу!
Туман и свежесть!
Какая бодрость!
Какая  нежность!


Рецензии