Школьной учительнице. Халявиной Т. М

Как трудно трудовую начинали,
Пришли вы к нам,окончив институт,
И много лет всерьёз преподавали,
Вы много сил вложили в этот труд.

Мы-ваши первые ученики,
Наш класс вели вы к знаньям "от" и "до",
Заслуги ваши в этом велики,
А выпустились мы уже давно.

Большое видится со стороны,
Мы после разобрались-"что" и "как",
Не сразу-нету вашей здесь вины,
Тут нужно время-в жизни только так.

Спасибо вам,Татьяна Михайловна!
За всё,за всё мы вас благодарим,
За ваши интересные уроки,
А вашу доброту в душе храним.


Рецензии