детина огромным дрыном в зубах ковыряющийся натоща

наверное
...............много
........................лезвий
сизокрылые
....................туманы
безжизненные
.......................пространства
уроды веселятся и опадают скелеты из клеток висящих на дереве чтобы доказать что они тоже спелые фрукты в объятья скелета из шкафа старинного
и грызут дикие собаки Динго не лишённые чувства интеллекта и чувства собственного достоинства расчёсываются на косой пробор за ухом
как не нравятся
..................мне
.........................фотографии
.....................................разные
свои и чужие
где все мы
.................условно
...............................счастливы
как выбора нет
........................и время
.....................................цветное
застыло
.............нереальное
что на бумажке ?
кто-то
...........кого-то
......................целует
обнимает
................вот так же
..................................запросто
радостно
всё это истёрлось
....................сгладилось
.................................из памяти
люди
........разбежались
.............................по пустоши
где их
..........усадили
........................в клетки..
решено что серые уши превращаются в облака
и уплывают вдаль
я наивно ещё смотрюсь в зеркальце
не забывая зажигать ночные огни в зеркале Себя :
не уронишь на мелкие осколочки
к несчастью это бывает исключительно
в зеркале любви и ненависти
вообще, что представляет собою зеркало эмоций ?
вы бывали когда - либо на выставках карикатуристов
ох ..умора
вы вообще-то бывали где многотомные увесистые слои
штукатурки на престарелых уличных проститутках где в поисках чужой искренней улыбки бродят разуверившиеся
пародисты..
хочется на сачок подловить юную бабочку
а их -
..........не сыскать
скелеты висящие на обуглившихся деревьях в клетках
что птицы парящие стаей в зимнем низком небе
что издевающиеся
...................людишки
здоровый детина огромным дрыном ковыряющийся в зубах натощак
это наверное сторож золочёных клеток это наверное мы наблюдающие издали так похожи на фотографии сальные ползающие по грязным рукам где-то безразличной и пьяной компании к твоей вполне удавшейся жизни ..
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996 - 2005


Рецензии