Без любви с тобой нас так мало

Путь свободен!
Растаяли льдины...
Море плещется у берегов
И забыты лихие годины...
Мы свободны от зимних оков!

Мы свободны...
Мы чувствуем снова -
Новый мир наш объятием крыл
И смешны ледяные засовы...
И так жалок - кто их сотворил?

Без любви?
С тобой нас так мало,
А в любви познаём мы себя,
Где нас звёзды ждут у причала
И снасти скрипят корабля...

Нас море!
Зовёт и рокочет,
Нам в сердце вливая прибой,
И забрать с тобою нас хочет -
Новый мир даря нам собой...

Новый мир...
Цветом он светел
И пусть волны бегут за волной...
Нам поёт в паруса лунный ветер...
Трепет крыльев у нас
     за спиной!


Рецензии