100 дней без тебя

100 дней минуло без тебя,
100 дней не получаешь писем.
Уже начало октября,
А я ищу свой жизни смысл.

Глаза, промокшие от слёз,
Они почти не просыхают.
Тобой болею я всерьёз,
Лекарства мне не помогают.

Я всё ищу твои глаза
Среди уставших лиц прохожих.
Мне говорят, что так нельзя,
Что время-лекарь, мне поможет.

Но время - так себе лекарство
Лишь продолжает жизни бег.
Ты в сердце навсегда остался,
Любимый с детства, человек.


Рецензии