Жи-ши

души в душе не удуши
скажи над пропастью во ржи
не по уши во лжи скажи
ведь несмотря на звук - "жи-ши"

не глядя на цвета - любовь
на те и те причины - кровь
отстой любой не оцени
(прекрасен/моден) - ты ни-ни:))


Рецензии