Эго

Сказочным заклинанием
неволит Тебя домофон
Радужной форелью ныряет
в окне твой Луис Витон
Распятому разбойнику
святых даров илитон

Твой заносчивый профиль
ценят нумизматы
Сверлит каблучок
на моих ладонях стигматы 
Терновый венец
меряют Твои лауреаты

Падают в небо листья
Твоего сопромата
Отрицательное сопротивление
арбалету моего бушлата
Хруст сорвавшегося
с Твоего бедра акробата

Твоих плеч и света
тонкая амальгама
Сгорание моего эго
в нити вольфрама
Перекрестившийся перстом
Далай-Лама


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.