***

Гремит  кровавая война.
Поблизости.
Тебя испила я до дна.
До низости
Смогла дойти, тебя предав
Хорошего.
Тебя я, милый, продала
Задешево.
И где-то иволга поет
Пронзительно,
Ты совершаешь быстрый взлет
Стремительный.
Я проиграла этот бой,
Постылая.
Возьми меня, возьми с собой,
Молила я.
Но ты простить, увы, не смог
Жестокую.
Над горизонтом серый смог –
То скомкана
И сожжена твоя любовь
До копоти.
На поле боя – только ров.
И шепоты.


Рецензии