Анастасии Нугумановой После тренировки

От чего же светят глазки
И улыбка во весь рот?
Была я, поверьте, в сказке!
Пусть пока ещё не лёд,
Но растяжки, тренировки,
Словно первые шашки,
Ведь нельзя без подготовки.
Скоро будут и коньки!
И тогда, начну кружиться,
Лучше девочек, друзья...
Зная, как должно случится,
Довольнёханькая вся!


Рецензии