вращается планета понемногу

вращается планета понемногу
13:59
Публикация номер 7187

когда через пояс коротидов проходит ориона  хрестовина -
я вылезаю из своёго космодрома кошмарный и небритый;
как метеорит;
кто знал, как нефть на танкере горит, -
и винна  джомини мне мнемонические вина -
хрен; бренный мир - коктейль разбавленный вина и маргарина -

мне и американскому артисту Грегори -

так, случай в доле львиной -
всё отзвучало на фортепианной полке
где льды, где следы, гдес мастер маргарин
   
                23 мая 2020 года примерно 14:10

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052305505


Рецензии