1152. Я жду Тебя

Я жду Тебя, Господь мой дорогой.
Когда придёшь на землю Ты за мной.
Когда увижу я Твой дивный свет.
Когда всё озарит Твой лучезарный силуэт.

Я жду Тебя, мой Друг,мой Господин.
Ведь Ты придёшь теперь ,как Властелин.
Пощады нет ни злобе,ни греху.
Прощенья нет, кто был слугой врагу.

Я жду Тебя и призываю всех людей.
Придите ко Христу скорей,скорей.
Не медлите, ведь скоро день придёт,
Когда Господь спасенье уберёт.

Бог дверь закроет,людям не открыть.
Хоть будут плакать и с мольбой просить.
Всё будет так,как Бог закрыл ковчег.
И в нём спаслись лишь 8 человек.

Я жду Христа и знаю Он придёт.
В обитель Он меня к Себе возьмёт.
Подумай друг, а где же будешь ты,
Куда направил ты свои мечты?

Не сможешь ты сказать,  мол я не знал,
Что где-то заблудился, не слыхал
Везде по всей земле звучал призыв.
Ты так увлёкся миром, о спасеньи позабыв.

Пока есть шанс, не упусти его.
Не хочет Бог паденья твоего.
Вставай со мной и будем ждать Христа!
Время уж близко и наступит полнота!!!
                Аминь.


Рецензии