Последнее из цикла Заболела

Дуб устилает рыжим ковром
Зелень ушедшего лета.
Радость и горе, свиваясь жгутом,
В памяти спрячутся где-то.

Вот и прошла мне отмеренный путь,
Лето слезой омывая...
Птицы, крича, улетают на юг.
Боль журавлём улетает...

Дождик степует, в окошко стучась,
К вальсу меня приглашает.
С ветром лечу, листопадом кружась,
Беды свои забываю.

Дуб опадёт, и наступит зима.
Вьюга пути заметает...
Что впереди? Я не знаю сама.
Робко надежда мерцает.

27.09.2022
Москва
Фото автора


Рецензии