было меня в африке немного

было меня в африке немного
13:38
Публикация номер 7186

там, где гиппопотамы давали клятву медикам,
где негры не ходили по гудку на заводики,
новые встречали годики в роли троллей;
мы за что в коммунистической действительности боролись?
за сантехнику из-за границы;
мы стихов любых перечитывали страницы -
чтобы бОбы удобрять, не одобряя
линию капээсэс -
что, истребляя нас, королей троллейбусов и бус -
московские каннибалы
стали футболистами в зените -
протянись нити -
схороните -
если,скажем, линиями сентября
говорили - к чёрту весь прогресс -
нам прогреть возню и стрельбу
фэмили без эмили, и эти баллы
сняты - в фильме для орангутангов штанги
и меня полбалла вышвырнули войны на анголу -
мне б идти, как при советах, в школу -
но смерть ветра по алмазам банги.

     23 мая 2020 года примерно 13:5

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052305326


Рецензии