Осень... День золотой. Песня

Осень... День золотой.
Милый друг, дорогой,
Мы с тобой дружим с детства,
И скажу без кокетства,
Хорошо мне с тобой.

Вспомни юности дни,
Всегда в сердце они.
Как вдвоём мы мечтали!
Как от всех убегали -
Нежность первой любви...

Сквозь туман прошлых лет
Вижу твой силуэт,
Как с тобой мы дружили,
Как вдвоём быть любили!
Ты не знал слова "нет".

Помнишь милые дни,
Пролетели они,
Всё когда-то проходит,
Радость в грусть переходит.
В сердце чувство вины.

Не забыть никогда,
Как блестела слеза!
В ту минуту прощанья
Ты давал обещанья...
Развела нас судьба.

   Припев:
   Милый, ещё не поздно,
   Я мечту берегу.
   Нашей юности звёзды.
   Поцелуи и слёзы
   Я забыть не смогу.


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Золотая Осень, золотые дни...:)

Вячеслав Знакомый   03.10.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Славочка, за милый и золотой отклик... С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   04.10.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.