мне показалось, слава пригрозила мне

мне показалось, слава пригрозила мне
(славу подставили)
10:10
Публикация номер 7184

я решил разобраться с ней;
ну, по пути поцапался с пацанами -
ладно, они отстали - я сбежал;
у них не хватило на меня камней -
они на памятники себе собирали -
ну, я взнуздал своё цунами,
и поскакал за славой - узды не держа -
но, оказалось, мне наврали:
слава сама мне сказала:
я тебе не угрожала - просто предупреждала.

               23 мая 2020 года примерно 10:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052303255


Рецензии