Вырисовывая последний штрих

Жизнь потихоньку катится,
Пути свернув в рулон,
Я на заснеженной станции
Стою, смотрю перегон.

Ничего, так бывает, ночь,
Луна - художника зрачок,
По дороге из дома прочь
Плачь о почерке, дурачок.

Если вдруг потеряешь солнце,
Ты вернись-ка к началу, друг,
Сборник памяти обернется -
Жизни непорочный круг.

Напоследок, мой милый,
слушай,
Счастье во
всеобъемлющей
любви
Стучится чрез суеты беруши,
И миру говорит
на "мы".


Рецензии