Ночь смешала краски

Ночь смешала краски и нарисовала,
Самый страшный сон, во сне под одеялом,
Окна вперемешку, двери в никуда,
Тянутся в пространство мыслей провода...
Коридоры лет, вестибюли снов,
Детский силуэт ко всему готов,
Тело на кровать, мозг на потолок,
Детям нужно спать, а я уснуть не смог...


Рецензии