мат дипломат

мат дипломат
09:21
Публикация номер 7183

меня не взяли в дипломаты
не потому, что слабо знал я маты -
я грубо играл в шахматы -
у меня ударная рука левая правая;
когда какая, в шахматах - любая;
знает каждый дипломат,
когда в душе произносить мат -
значит, надо ставить мат.

        23 мая 2020 года 09:24


****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052302822


Рецензии