Кошка действует без слов...

Кошка действует без слов...

Наутёк тоска из дома,
Кошка появилась в нём,
Светло – серая Мадонна,
С чутким, видящим хвостом.
Сгустки призрачных энергий,
Существа с других миров,
Ищут полости отверстий,
Кошка действует без слов!
Грациозна, величава,
Чистоплотнее людей,
Полное имеет право,
Делать то, что нужно ей!
Покоряет наши чувства,
Взгляд - на бис любой каприз!
Величайшие искусство,
Кал в лотке вручать, как приз.
Ходит дымка золотая!
Гнусностям  противовес,
Руки в шёрстку погружая,
Дух снимет будней стресс,
Лишний вес теряет драма,
И возносит лёгкость над…
Восхитительная дама!
Держит в лапах рай и ад!
Между прочим…


Рецензии
Созвучно! Коши гармонизируют пространство и всех кто в нём.

Анатолий Жизнобуд   01.10.2022 11:10     Заявить о нарушении
Да, Анатолий! Коши могут творить чудеса!

Владислав Молочников   02.10.2022 05:54   Заявить о нарушении