И Он принес МИР на землю...

Если человек имеет творческое воображение,
Мир видит, под иным углом,
Пишет о том стихотворения,
Его можно везти а дурдом!
Ведь он не вписывается в рамки,
В которых жить,лишь вам дано.
А что такое,это счастье?
Да быть свободной!
Вот и всё!
Но нет.Нечистой это козни,
Прикрыться можно мишурой.
Не чистота вам рушит счастье,
А счастье ,рушат пустотой!!!!


Рецензии