Человеческий фактор

Уже я не помню - Всё было когда-то…
(Подводит некстати мой памяти бег}
Прослышал,что есть человеческий фактор,
Где видно в сторонке стоял человек.

А где этот фактор? – На море,на суше?
Быть может он просто прошёлся сквозь строй?
Ведь это-же даже не мёртвые души! –
Но фактор не мёртвый,
                Но фактор – живой!


Рецензии