Стране

Моя Страна!
Спасибо я хочу сказать тебе
За то что есть и будешь ты всегда!
Нам было тяжело и
И тяжело сейчас
Но наш народ един сплочен и целен.
Вся наша жизнь борьба
 Пусть трудно нам
Но вместе мы всегда!
Да мы грубы неловки толстокожи
И улыбаемся мы редко
Но всегда помочь обнять расцеловать готовы
Ждем в гости всех
И рады всем всегда!


Рецензии