смерть это выход На бис

мне твердят что я жив
я уверен в обратном
этот мир словно мертвого сон
каждый день это новая жатва
кто то умер ..а кто то влюблен..
из рождения мы умираем
а рождаясь мы катимся вниз
все проходит в мучительном танце
ну а смерть это выход «На бис»!

Яков Васильев   01.10.2022 06:06   •


Рецензии