Обожаю тебя бесконечно...

1.10.2022

Обожаю тебя бесконечно,
Каждый взгляд и улыбку ловлю.
Лишь бы только не кончился вечер,
Прошептать бы:-Веруня, люблю!-
И обнять, и мурлыча погладить,
Губы в губы, глазами в глаза.
Пусть октябрь и осень, и слякоть,
Но твоя лишь от счастья слеза.
Небо хмуро и кажется дальше
О прошедшем придётся грустить.
Но, улыбка без капелек фальши
И любви непрерывная нить.
.....................


Рецензии