Бывает

Ольга Эске
Опадают волны
Сонмом брызг на берег...
Сердце было полным,
Только ты не верил.

Сомневался вечно.
Обижал нещадно.
Выгорело свечкой.
Жалко. Ну и ладно...
         ****

Оказался славым
Зов души и тела
Убедить могла бы,
Но не захотела.

Лёгкий след досады
Только и осталось
Позабыть мне надо
Как я обижалоась.

Я не сомневаюсь
Это будет просто
И любовь бывает
Маленького роста.


Рецензии
Откровенное эхо!
Очень люблю твои диалоги с дамами.

Галина Тишкова   01.10.2022 10:09     Заявить о нарушении
А уж как я их люблю...И дам и диалоги 😂с ними

Виктор Дидяев 2   01.10.2022 11:40   Заявить о нарушении