Виртуальное государство

Интересную вещь устроил Путин.

Вот, кто-нибудь сможет сейчас нарисовать карту Украины?

Лично я затрудняюсь.

Взять, к примеру Николаевскую область, или одесчину.

Это ЕЩЁ Украина, или УЖЕ НЕТ?!?!

Ведь Запорожская область освобождена ещё не полностью.
"Столица" (город Запорожье) ещё как бы не освобождён от гнусной бандеровщины...
Но вчера в Кремле сказали:
-Освобождён... Не освобождён... Какая к чертям разница!!!
Всё равно это Россия!!!

Так же и с другими территориями

И даже Столтенберг недоуменно чешет затылок:
-А как мы примем Украину в НАТО, если её очертания совершенно расплывчатые.

Украина это страна существующая в воспаленном воображении упоротой бандеровской хунты и ейного вождя - Главного Кокаиниссимуса Великой Близдиканьки.

В чистом виде - виртуальная страна.


Рецензии
бандеровской хунты и ейного вождя - Главного Кокаиниссимуса Великой Близдиканьки....
.
Хамство и бессильное ваше отчаяние налицо. Но ваши опусы неплохо выглядят на фоне ...гм.... молодых росс.политологов, способных выжавать вумные цитаты из учебников.

Терджиман Кырымлы Третий   03.10.2022 10:08     Заявить о нарушении