Кто придумал?

Когда и кто это придумать смог?
И знал ли этот кто-то женщину?
"Что хочет женщина, того желает Бог!?"
ВзбалмОшны их желанья, переменчивы.
   Жеманницы на выдумки богаты:
   То им Луну подай, то ландыши зимой!..
   За поцелуй, что выглядит наградой,
   Из кожи лезет каждый муж второй!
Клубничку, земляничку, виноградик,
Шкуру медведя, шубку с соболей...
И как же мир мужской наш с женским ладит,
Справляясь с изобилием страстей?
   Дом загородный, отпуск на Бали,
   Продефилировать собой в известных Каннах...
   Всё исполняем от зари и до зари,
   Вживаясь в роли Всемогущей Манны.
...Есть мужики, которым повезло:
Их жёны без претензий, некапризны! -
К таким привязаны крепчайшим мы узлом
И любим куда больше своей жизни!


Рецензии