мины и пожары

мины и пожары
18:15
Публикация номер 7169

всю россию защитили мины и пожары;
полуяки там с усами уссались - даром-шаром
а теперь янки устраивают наши пьянки -
мы не согласны - защитим наши трезвяки -
закопаем закапывание в ямки -
вши брезгуют в звяки,
а мы маму моём рамой
хватаем на лямки -
и ни пьём ни грамма;
эта передача ранее называлась кинопанорама.

      19 мая 2020 года примерно 18:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051907964


Рецензии