Спесь

Что ж вы, гады разбрехались -
нападаете на Русь!
Байден с Ляйен в случке спАрясь -
выдают такую гнусь!

Видно, каиф от такого
получают не за зря!
И мелькают бестолково,
их в говнище труселя!

Постеснялись бы, старпёры!
Срам наружу, то не весть.
Ой, вы, горе, наше горе -
полудурошная спесь!
 
 


Рецензии