притяжение магнетического тока вселенной

они оба почувствовали притяжение
              магнетического  тока вселенной,

которым заряжались  их тела.
"А что если бы они сейчас... —
                подумала она -

Что если бы она, вдруг, разделась,
и, обняв  его за плечи, запела?"

Взглянула на него с улыбкой, немного робкой.
Он показался ей озорником, в чьем обществе было можно
                вытворять что угодно. 

"Повести себя как шлюха? Но как это делается?
                А что если бы она разревелась?" 

Ей вдруг вспомнилось это словечко:
                «разреветься».
                Пожалуй, из этого оцепенения

то был единственный выход.
Он улыбнулся. Но его улыбка

была как слепое окно - в никуда, в ожидание:
"Мы делаем что-то совершенно непонятное..."


Рецензии