Абхрля бла мувая.. Ян Дэнс

Абхрля бла мувая..
Что?что?
Абхрля бла мувая!
Бах!выстрел!
Народ выбрал!
Подайте мне булочку хлеба,
-Возьмите пожалуйста!
А что Путин,это выбор?..
А какая разница?
Лишь бы дети живы
И небо мирное!!!

Мудрое решение!
Молодец!!!!

Ры,Ры..
А вы.., уже в прошлом!..


Рецензии