Добровольцы

Добровольцы-мальчики  у военкоматов,
Воины Христовы  эти ребята.
Они не испугались и не струсили,
Пришли, ведомые рукою Иисусовой.

Пришли остановить коварного врага,
Чтоб Русь родная православною была.
Чтоб дети, внуки наши поднялись с колен,
И не попали больше в сатанинский плен.

Чтоб плыл над Русью колокольный звон,
И враг нам не грозил со всех сторон.
Славяне снова стали братьями навеки,
Не враждовали больше никогда на свете.

Идут они за веру нашу и свободу в бой
Со страшной сатанинскою ордой.
Добра и зла та битва будет не легка,
Вставай же в помощь мальчикам своим, страна.


Рецензии