Тот, что Фет

Афанасий нам не наобум -
Тот, что Фет - глаголил: -Cгинет шум,
Тут же сердцу искра дарит свет,
И не важно - много ль тебе лет.

Пусть любови он и тьма утрат -
Благодарен будь Творцу. Свят… свят!
Жаль лишь тех, кого зовут толпой,
Идеал их чёрный и тупой.


Рецензии