Начнём сначала!

Твой главный враг в постели, это - мысли,
мужчинам в этом смысле повезло,
не взвешивай процесс на коромысле,
и не считай, какое там число!

Не рефлексируй - было или нет,
расслабься, а не жди “момента Икс”
забудь про голову, несносный бред,
чтобы не стал оргазм идеей фикс.

Желай мужчину, секс без страсти пошлость,
механика нелепых положений,
забудь про стыд, необитаем остров,
а на вулканах сотни извержений.

Вся эта радость, это естество,
играть не надо, нарочитость видно,
коль не приносит радость баловство,
то и н балуйся, не так будет обидно!

Познай себя, открой до каждой клетки,
к границам удовольствий и комфорта,
не думай, что катаешь вагонетки,
и громко не кричи - “какого чёрта”.

Секс можно обсуждать лишь “До и После”,
но только не вовремя иль на пике.
Да, можно восхищаться, как в футболе,
но не кричать - на мыло, ваши фрики.

Хорошее старайся замечать,
а комплименты могут всё улучшить,
эстетикой ведь можно управлять,
как музыку, чтоб дважды переслушать.

Смотри на секс его [её] глазами,
быть чуткой это женская природа,
наполни себя радости слезами,
божественные шалости Эрота.

Себя люби, как не любил никто,
самоприятие прекраснее всего,
падут к ногам Делоны, Бельмондо,
и даже я! Всё будет комильфо!
 

фотоколлаж автора из файлов интернета   


Рецензии