В твоих глазах улыбаться

Под огнём чужих пристальных взглядов,
Мне бы спрятаться, за спины уйти
Лишь один взгляд, других мне не надо -
В толпе хотел бы тебя я найти.

Как спасательный круг в диком мире,
Такой долгожданный взгляд карих глаз.
Если бы кто меня вдруг спросили,
Отвечу: это всё мы и про нас.

Пусть обнимает вновь неизвестность -
Преодолею любые пути,
Буду идти и петь эту песню,
Чтобы взгляд карий мне снова найти.

Не оступиться и не сломаться,
Тихая нежность - мой дальний причал.
Взглядом в глазах твоих улыбаться
И прошептать: я так долго искал...


17 сентября 2022 г.
г. Москва


Рецензии