Авэм

Авэм
 (не читать)
     Используя необходимость
Состояние утраты части
Лишения ценного и значимого
Восполнять потерянное
Компенсировать лишенное
Доводя себя до баланса
До начального актуального значения
Состояния полноты и завершенности
Состояния полноценного баланса
Когда баланс невозможен в естественной форме
Потребуется довести его
Используя внешнее как ресурс
Используя ресурс для восстановления
Подбирая индивидуально то что требуется
Компенсируя нужное
Используя все возможные ресурсы
Компоненты идеально подходящие по составу
Имеющие те же принципы и те же формы
Наполняющие и восстанавливающие
Придающие ту же привычную силу
Дающие полные возможности
Син
19.I.41.
…..


Рецензии