Много всяких разговоров

Много всяких разговоров:
Кто кого, за что и как,
Кто здесь прав, а кто виновен.
Не понятно здесь никак.

А при этом всё понятно,
Что, куда и для чего,
Если в главном разобраться:
Кто Ты Сам и для чего?

Отвлечений очень много
Нам даруют каждый день,
Чтобы Мысли не рождались:
Осознать, что здесь Родней.

Что Родное, что чужое
Перепуталось во тьме
И блуждаем в лабиринте
Потеряв Себя в Себе.

И галопом словно в цирке,
По арене Мы бежим,
В центрофуге отрезая
От Себя Родную Жизнь.

Ну а если, каждый встанет,
Враз нажав на тормоза,
Отлетит всё прилипное,
Что закрыло Нам Сердца.

Ты возьми остановись,
К Себе взглядом обернись,
Отыщи Себя в Себе,
По Родной иди тропе.

Когда каждый так пойдёт,
Мир на Мідгард к Нам придёт.
И ответственность Твоя!
Жмёшь иль нет на тормоза!


Рецензии