Дыхание глаз

Мир внутри, а не снаружи
Надави на глаза и поймёшь
Что всё, что ты видишь и всё, что ты знаешь
Всего- лишь красивая ложь
Там за пределом моего тела
Сияет ослепительный свет
Но чтобы его наконец- то увидеть
Нужно понять, что...
 
Нас нет.


Рецензии