На тебя, Ангел мой, уповаю...

Верю. Надеюсь. Люблю.
Ангел, спасибо, что рядом.
Жизнь не проста... Претерплю
Под опекающим взглядом.
Стало жить сложно для всех -
Время, по ходу, такое...
Реже стал слышаться смех.
Трогает горе чужое -

Столько его на Земле...
Стонет планета и плачет.
Терпит - войны дефиле -
В красном наряде... Оплачен.
Страшная - поступь её,
Мерзкой кровавой старухи.
Не избежать нам (чутьё!)
Послевоенной разрухи.

Многие, также как я,
К ангелам светлым взывают.
Знаю, без Веры нельзя -
С нею врагов побеждают!..
Вместе с Надеждой, в Любви
Преодолеть всё возможно.
В помощь других призови,
Ангел... На сердце тревожно.

30.09.2022г

Художник Даниэль Герхартц


Рецензии