Отзвенело, отшумело бабье лето

Подкатила золоченая карета.
И из леса вышла женщина одна.
ОТЗВЕНЕЛО, ОТШУМЕЛО БАБЬЕ ЛЕТО.
Не допив чуть-чуть вишнёвого вина.

В жёлтый сарафан была одета.
И косынка цвета васильков.
ОТЗВЕНЕЛО, ОТШУМЕЛО БАБЬЕ ЛЕТО.
И не слышно больше мотыльков.

Неужели ее песня спета?
Только слышно отголоски вдалеке .
ОТЗВЕНЕЛО, ОТШУМЕЛО БАБЬЕ ЛЕТО.
Напоследок искупалося в реке.

Отворила дверцу женщина в карете.
Кучер дал поношенный жилет.
Вспоминать о бабьем этом лете

Будем долго , завернувшись в плед.


Рецензии