Руми. Пусть благом чтится веры свет

Анвари салохи дин барангехта бод,

Пусть благом чтится веры свет,
Лучась из глаз влюблённых как завет.
Ведь для души, что на Земле прекрасна,
Любви, хранимой веры светом, чище нет!


Рецензии