Русский ответ

Осень спустилась туманом,
Заморосила дождём.
Сеть стала волчьим капканом,
Спуталась чёрным клубком.

Спутались черти злые,
Засуетились кругом:
Что откусить от России,
Или боднуть рогом.

Только напрасно старались
Нашу землицу урвать,
Грязью потом умывались,
С русским не надо играть...

Штык штыком и получишь-
Вот вам и весь ответ.
Сколько дебила не учишь,
Только отдачи всё нет...
___________________________

Наш ответ Лиз Трасс:
Кнопку нажала -
В Тар...ры попала!

29.09.2022 г.


Рецензии