Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела,
Они к вам обязательно вернутся,
Спешите делать добрые дела
И пусть они вам в сердце отзовутся.
Порой проходим мимо боли мы людской
Ни на секунду не задержавшись взглядом
И для кого это может стать их персональным самым темным адом.
Порой отдав все, что у тебя есть
Нас орошают благодарности потоки водопада,
И сердце заполняется теплом
И вот тогда душа то будет рада.


Рецензии