Бабочка

С утра она была уже чужая,
Но каплю мёда стоит поднести,
Взмах крыльев и, смотри, летит родная,
Ей важно красотою мир спасти.

Ах,осень,осень, чародейка злая,-
Скрыть, убаюкать,от зимы спасти.
Но красота с любовью оживает,
Лишь каплю мёда стои поднести.

30.09.2022


Рецензии