Афоризмы-2329. IL

1. Музыка без слов позволяет слушателю самостоятельно выбрать темы для размышлений, а со словами – предлагает осмыслить готовые.

2. Начать с понедельника новую жизнь не позволяет лень, лишающая возможности подготовиться к новой жизни ещё в воскресенье.

3. Говоря мало и редко, можно снискать о себе мнение умного человека.


Рецензии