День жестянщика

Навалило снега сантиметра три.
Если ты в дороге, соколом смотри.

Нынче очень скользко, классный гололёд.
Пусть тебе сегодня крупно повезёт!

Снегопада точно ни один не ждал;
Летнюю резину, значит, не менял.

Думаю, что будет «день жестянщика».
Не считайте, люди, за обманщика!

Я жестянщик старый, знаю, что по чём.
Убедитесь сами в опыте моём.

Больше бойтесь задних, «гонщиков» полно.
Ездить нужно тихо, знаете давно.

Если есть возможность - вмиг в «шиномонтаж».
Но пока забудьте «высший пилотаж»!

      30 сентября 2022 г.


Рецензии