Пожарище

Разгорелось земное пожарище,
Не останешься ты в стороне,
Уже столько погибло товарищей
В этой жуткой гражданской войне.
А кому-то ни жарко, ни холодно,
Вон он щёки какие наел,
Несмотря, что в России так голодно,
И творится сплошной беспредел.
Ты отдай войне, что полагается
Коль она постучала в окно,
А буржуй сидит и ухмыляется
И чиновник, что с ним заодно.
Расплодились в России предатели,
Во всех властных структурах сидят,
Поднимайтесь друзья – обыватели
Нас враги наши не пощадят.


Рецензии