Зайцем в кусты...

Зайцем в кусты…

С кочки на кочку,
В телеге судьбы.
Ветер заточку,
Швыряет в столбы.
Нечем заняться,
Телега скрипит.
Встречного зайца,
Испуганный вид.
Чащи, трущобы,
Стылым кольцом.
Вопли утробы:
- Стой! Переждём!
Без остановки,
Век, или три…
Сердца осколки,
Рвут изнутри.
Блудни и будни,
Из  пустоты…
Путь безрассудный,
Зайцем в кусты!


Рецензии